Menu

A+ A A-

Privacy policy

  • Scritto da Super User
  • Categoria: Varie
  • Visite: 4292

Informativa ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, recante il Codice in materia di protezione dei dati personali.

Ai sensi dell'articolo 13 del citato decreto legislativo recante disposizioni in materia di protezione dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei volontariamente forniti per l'attivazione dei servizi richiesti saranno trattati, da parte ENTE BILATERALE TERRITORIALE DEL TERZIARIO DELLA PROVINCIA DI ASTI CORSO F. CAVALLOTTI, 37 14100 - ASTI COD. FISC./P. IVA 92039060055 società che gestisce il sito internet www.ebtasti.it adottando le misure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto della normativa sopra richiamata.
1. Raccolta delle informazioni
1.1. La presente informativa riguarda i dati raccolti tramite le form di inserimento dati presenti nella sezione contatti etramite modulo Newsletter
1.2. I dati inseriti sono oggetto di trattamento.
2. Finalità e modalità del trattamento dei dati
2.1. I dati raccolti del punto 1.1., vengono trattati esclusivamente per le seguenti finalità:
a) instaurare rapporti con l'utenza, in particolare al fine di rispondere alle richieste di informazioni e assistenza ;
b) inviare comunicazioni relative a nuove iniziative del sito internet www.ebtasti.it ;
c) effettuare analisi statistiche;
d) ottemperare agli obblighi di legge.
2.2. I dati raccolti nelle ipotesi di cui ai commi e) ed f) del punto 1.1., vengono trattati per le seguenti finalità:
a) erogare i servizi proposti attraverso il sito internet www.ebtasti.it
b) inviare la newsletter;
c) inviare comunicazioni relative a nuove iniziative del sito internet www.ebtasti.it
d) inviare periodicamente messaggi di posta elettronica contenenti materiale e iniziative promozionali, annunci interni e comunicazioni commerciali; questi potranno altresì essere veicolati attraverso la newsletter;
e) effettuare analisi statistiche;
f) ottemperare agli obblighi di legge.
2.3. I trattamenti saranno effettuati sia manualmente sia con l'ausilio di mezzi elettronici, o comunque automatizzati, e comprendono, nel rispetto dei limiti e delle condizioni poste dall'articolo 11 del d.lgs. 196/03, tutte le operazioni, o complesso di operazioni, previste dallo stesso decreto con il termine "trattamento".
3. Natura del conferimento dei dati
3.1. Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa.
4. Comunicazione e diffusione dei dati
4.1. I dati personali raccolti non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla legge e, comunque, con le modalità da questa consentite
5. Diritti dell'interessato
5.1. Correzione/Aggiornamento dei dati personali L'art. 7 del Dlgs 196/2003 conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti.
In particolare:
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a. dell'origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Si potranno esercitare tali diritti direttamente tramite le apposite funzioni disponibili sul sitowww.ebtasti.it seguendo le istruzioni riportate sulla newsletter oppure inviando una e-mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

6. Titolare e Responsabile del trattamento

Titolare e responsabile del trattamento:Spett.le:ENTE BILATERALE TERRITORIALE DEL TERZIARIO DELLA PROVINCIA DI ASTI
CORSO F. CAVALLOTTI, 37 14100 - ASTI COD. FISC./ P. IVA 92039060055